Unser BewertungsGästebuch

Wie hat es Ihnen bei uns gefallen?

Teilen Sie und gerne Ihre Erfahrungen mit.

Kommentare: 8
  • #8

    Kirchgässner (Donnerstag, 16 Juni 2022 15:57)

    Wie immer einen super Urlaub gebucht, dank guter Beratung.
    Das Team ist super freundlich!

  • #7

    Staiger (Montag, 06 September 2021 14:56)

    Wir buchen hier schon seit mehreren Jahren unseren Urlaub und sind immer wieder mehr als zufrieden.

  • #6

    Sehr zufrieden (Dienstag, 27 Juli 2021 17:42)

    Vor paar Wochen beim jungen Mann gebucht. Sehr freundlich und er hat uns einen guten Preis gemacht. Absofort immer

  • #5

    - (Dienstag, 20 Juli 2021 09:41)

    War vor paar Tagen dort und hab mich vom Jungen Herrn und der Dame beraten lassen. Beide waren sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder �

  • #4

    Astrid (Donnerstag, 10 September 2020 14:50)

    Sind mit unserem www.trueffelhang.at Team am Betriebsausflug bei euch gewesen. Einfach köstlich euer Essen und die Bedienung war auch sehr freundlich. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen!

  • #3

    Schäfer (Freitag, 24 April 2020 10:27)

    Ich buche hier schon seit ca.25 jahre,immer wieder gerne.

  • #2

    Reul (Donnerstag, 31 Januar 2019 23:42)

    Als ich rein kam und das doch sehr junge Team sah und anfangs auch meine Zweifel hatte, muss ich sagen das ich hier sehr gerne rein komme und gerne meinen Urlaub bei Ihnen buche! Die durchaus kompetente und fachliche Beratung erfreut meine Frau und mich immer wieder aufs neue!
    Herr Modelmeir selbst ist immer steht’s hilfsbereit und tut was er kann, er hat uns die Seychellen empfohlen und es war traumhaft!
    Danke für die schönen Erinnerungen! :-)

  • #1

    Wagner (Dienstag, 18 Dezember 2018 15:48)

    Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Fühle mich immer wieder sehr gut aufgehoben! Danke für die gute Beratung!